"O Pedro"

Ingredientes:

Modo de Preparação

Comece por colocar a carne num recipiente com o vinho branco, o alho, a pimenta-branca e o sal. Deixe marinar durante 72 horas. Depois da vinha d’alhos, introduza a carne previamente escorrida na tripa e feche a extremidade com um atilho. Posteriormente, leve ao fumeiro durante uma semana.

Fontes:

Junta de Freguesia da Labruja. Em memória de Emília de Sousa. Iguaria associada ao ritual da matança do porco. A receita foi publicada na obra “Ponte de Lima à mesa”, editada pelo município local.

ONDAS-DECOR-ECOMUSEU

Horário de Inverno

(outubro a maio)

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

Horário de Verão

(junho a setembro)

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.
© 2024 ECOMUSEU. Todos os direitos reservados. Omelette made by Hovo!