Skip to content
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
Arroz “Pica-no-Chão”
Uma das delícias da culinária regional portuguesa, também chamada “arroz de cabidela”.
Cabrito Assado
Prato festivo – um dos grandes símbolos da gastronomia tradicional portuguesa.
Papas de Farinha de Milho
Sobremesa elaborada com o principal cereal de cultivo do território.
Horário de Inverno
(novembro a fevereiro)
TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30
TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30
Horário de Verão
(março a outubro)
TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30
TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30
* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.