Belouras
Iguaria moldada em pequenos rolos ou cilindros, também chamada farinhato ou farinhote. Serve-se frita, em rodelas finas.
Rojões
Suculentos pedaços de porco frito com batatas, tripa enfarinhada e belouras, entre outras iguarias. Podem degustar-se sozinhos ou como acompanhamento do arroz de sarrabulho.
Arroz “Pica-no-Chão”
Uma das delícias da culinária regional portuguesa, também chamada “arroz de cabidela”.
Cabrito Assado
Prato festivo – um dos grandes símbolos da gastronomia tradicional portuguesa.
Papas de Farinha de Milho
Sobremesa elaborada com o principal cereal de cultivo do território.
Chouriço do Vento
Enchido de carne e de especiarias curado naturalmente, ao vento. Não vai ao fumeiro.

Horário
(opening hours)
TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30
TERÇA A SEXTA
(Tuesday to Friday)
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30
9:00 am – 12:30 pm | 2:00 pm – 5:30 pm
SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
(Saturday, Sunday and Holidays)
9h00 – 12h30
9:00 am – 12h30 pm