Chouriço “O Pedro”

Diz o povo que “mais vale um Pedro do que sete chouriças”.

Gastronomia
Sanguínea

Também conhecida como “sanguinha”, é um regionalismo para chouriço de sangue.

Gastronomia
Arroz “Pica-no-Chão”

Uma das delícias da culinária regional portuguesa, também chamada “arroz de cabidela”.

Gastronomia
Cabidela de Cabrito

Prato confecionado com as miudezas do animal.

Gastronomia
Cabrito Assado

Prato festivo – um dos grandes símbolos da gastronomia tradicional portuguesa.

Gastronomia
Chouriço da Língua

Acepipe associado ao ritual da matança do porco.

Gastronomia
Vinho de Maçã

Bebida produzida de forma artesanal.

Gastronomia
Bolo do Tacho

Iguaria típica da região.

Gastronomia
Papas de Farinha de Milho

Sobremesa elaborada com o principal cereal de cultivo do território.

Gastronomia
ONDAS-DECOR-ECOMUSEU

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geral@ecomuseu.labruja.pt

Horário de Inverno

(novembro a fevereiro)

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

Horário de Verão

(março a outubro)

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.
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