Leite-Creme

Ingredientes:

Modo de Preparação

Coloque todos os ingredientes numa panela. As gemas devem ser previamente batidas com um bocadito de leite e passadas pelo coador. Inicialmente, leve ao lume brando, mexendo sempre para que a farinha não ganhe grumos. Quando o preparado levantar fervura, remova a casca de limão e o pau de canela. De seguida, cozinhe o creme em lume forte até engrossar. Deite a sobremesa numa travessa e queime com açúcar amarelo ou branco. Deixe arrefecer e sirva.

Fontes:

Junta de Freguesia da Labruja.

Sobremesa tradicional portuguesa. Pode ser saboreada o ano inteiro.

ONDAS-DECOR-ECOMUSEU

Horário de Inverno

(outubro a maio)

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

Horário de Verão

(junho a setembro)

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.
© 2024 ECOMUSEU. Todos os direitos reservados. Omelette made by Hovo!