Rabanadas à antiga

Ingredientes:

Modo de Preparação

Comece por fatiar o cacete das rabanadas. Bata muito bem o ovo num prato fundo e mergulhe ali os pedaços de pão, um a um. De seguida, leve-os a fritar num tacho com azeite abundante. Vá colocando as rabanadas numa travessa e polvilhe-as com açúcar e canela.

Fontes:

Sobremesa associada ao ciclo de Natal. Em memória de Emília de Sousa.

ONDAS-DECOR-ECOMUSEU

Horário de Inverno

(outubro a maio)

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

Horário de Verão

(junho a setembro)

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.
© 2024 ECOMUSEU. Todos os direitos reservados. Omelette made by Hovo!