Cabidela de Cabrito

Ingredientes:

Modo de Preparação

Coza o sangue numa panela com água a ferver e sal. Numa outra panela, coza os miúdos com água, sal, casca de limão e uma folha de louro. Coloque uma panela ao lume com a cebola, o azeite e o alho e deixe alourar. Junte um pouco de água, o louro, a salsa, a pimenta-branca, o pimentão-doce e o vinho branco. De seguida, adicione os miúdos previamente cozidos e cortados em cubos pequenos. Deixe refogar durante 30 minutos. Introduza a batata cortada em pequenos pedaços e, a meio da cozedura, coloque o sangue previamente cozido, também ele cortado aos cubinhos. No final, acrescente a aguardente e retifique os temperos a gosto. Sirva numa travessa de barro e acompanhe a refeição com um bom vinho verde tinto da região.

Fontes:

Junta de Freguesia da Labruja.

ONDAS-DECOR-ECOMUSEU

Horário de Inverno

(novembro a fevereiro)

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h30 | 14h00 – 17h30

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

Horário de Verão

(março a outubro)

TERÇA A SEXTA

9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

TERÇA A SEXTA
9h00 – 12h00 | 14h00 – 18h00

SÁBADO, DOMINGO E FERIADOS
9h00 – 12h30

* Encerramento: 1 de janeiro; terça-feira de Carnaval; 4 de março (feriado municipal); Domingo de Páscoa; fim de semana das Feiras Novas; 24, 25 e 31 de dezembro.
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